logo

quarta-feira, 18 de maio de 2016

[esporte] Liga Sevilla da Europa: espanhóis viram sobre Liverpool e faturam tri consecutivo

Sabe-se lá o que aconteceu no vestiário do St. Jakob-Park durante o intervalo de jogo. Unai Emery sempre foi um estudioso do futebol – ao longo dos seus 12 anos de carreira, construiu um perfil mais didático do que o de motivador.

Bem, sabe-se lá o que ele disse a seus jogadores depois de um primeiro tempo em que só o Liverpool jogou – e venceu merecidamente com belíssimo gol de Sturridge. Pois o Sevilla voltou destinado a manter a coroa: o empate saiu aos 17 segundos (!), a virada veio aos 19 minutos, e o golpe de misericórdia, aos 25.

Os espanhóis viraram para 3 a 1 e são agora tricampeões consecutivos da Liga Europa – um feito inédito e assombroso para quem está longe de ter um orçamento ou a camisa de um gigante do continente.