logo

domingo, 20 de setembro de 2015

[esporte] Vasco vence o Sport e deixa a lanterna do Brasileirão

Não era um público excelente, mas a torcida do Vasco abraçou a causa. Foram 22.227 as pessoas que empurraram o time para a terceira vitória em quatro jogos. Os jogadores estavam tão inflamados pela paixão da arquibancada que os gols foram no início de cada tempo. Com eles, o Cruz-Maltino fez 2 a 1 no Sport. Quem saiu de casa neste domingo e foi incentivar o time de coração, voltou do Maracanã feliz. O Gigante da Colina deixou a última posição do Brasileiro, que ocupava desde a 18ª rodada.

O Vasco estava decidido. E com um minuto de jogo, no primeiro lande perigo, Durval cortou mal o cruzamento de Madson. Nenê chutou de direta e a bola ainda tocou em Ferrugem antes de entrar. E engana-se quem pensa que o ímpeto vascaíno parou ali. Empolgada, a equipe foi para cima. Depois de uma cobrança de falta, Madson colocou na cabeça de Serginho. A bola tinha o caminho do gol, mas Luan tocou nela e o impedimento foi marcado. Estava anulado o que seria o segundo gol da equipe em menos de dez minutos.

Fonte: LANCENET