logo

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

[esporte] Inter rebaixado e Corinthians fora da Libertadores marcam rodada final do Brasileirão

O título do Campeonato Brasileiro foi decidido antes da última rodada, mas nem por isso faltaram emoções nos nove jogos disputados neste domingo (11) por todo o País.

Além das muitas homenagens à Chapecoense, que não entrou em campo para encarar o Atlético-MG por causa do acidente fatal que vitimou praticamente todo o elenco do time catarinense, a briga por vagas na Libertadores e para fugir do rebaixamento levou as torcidas à loucura.

A luta por uma vaga no torneio continental foi cruel com o Corinthians, que abriu o placar diante do Cruzeiro logo aos 4 minutos com Guilherme, e ficou novamente à frente da Raposa quando Marlone, no segundo tempo, marcou e fez 2 a 1. A péssima atuação do setor esquerdo da defesa, no entanto, enterrou qualquer chance de triunfo. Com a derrota de virada por 3 a 2, o Timão terminou o Brasileirão na sétima posição e fora da Libertadores de 2017.