logo

sábado, 3 de agosto de 2013

[política] Deputado Kelps Lima poderá assumir a direção da Rede no RN

Um dos destinos partidários do deputado estadual Kelps Lima, que está com processo de desfiliação por justa causa tramitando no Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte, poderá ser a Rede, o novo partido que será criado pela ex-senadora Marina Silva.
Fontes do PANORAMA POLÍTICO garantem que as conversas do deputado com os líderes nacionais da Rede estão muito adiantadas. Nos próximos dias, Kelps deverá se reunir com a própria Marina Silva.
Fonte: Ana Ruth

2 comentários:

  1. -ESSA ONDA DE DEMISSÕES REFERENTES AOS CARGOS COMISSIONADOS E QUE OCORRERA RECENTEMENTE NA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE MACAU / RN, COM TODA A CERTEZA, CHEGARÁ AQUI NA PREFEITURA MUNICIPAL DO NOSSO QUERIDO E AMADO APODI/RN, NO MAIS TARDAR (31 DE DEZEMBRO DE 2013).
    SABE POR QUÊ?
    RESPOSTA: - AS ESCADARIAS E DEPENDÊNCIAS INTERNAS DA PREFEITURA DO APODI; SALAS DAS SECRETARIAS MUNICIPAIS DO APODI E; SALAS E SECRETARIAS DAS ESCOLAS MUNICIPAIS DO APODI, JÁ ESTÃO SUPERLOTADAS, PROVOCANDO "INCHAÇO",DE TANTAS PESSOAS OCIOSAS. OS(AS) QUAIS,EXERCENDO CARGOS COMISSIONADOS PARA NÃO FAZEREM ABSOLUTAMENTE NADA. AS MESMAS PESSOAS,SÃO OBSERVADAS COMO VERDADEIRAS SANGUESSUGAS E PARASITAS. VIVENDO ÀS CUSTAS DO DINHEIRO PÚBLICO E SÓ NA AUTÊNTICA E VERDADEIRA "M A M A T A" DO(A)CONTRIBUINTE BRASILEIRO(A),VIA PREFEITURA MUNICIPAL DO APODI/RN.
    -INFELIZMENTE, AGUARDEMOS ENTÃO [...]
    -O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO.
    TENHO DITO.
    MUITO OBRIGADA / GENIAL BLOGUEIRO - JAIR GOMES.

    ResponderExcluir
  2. Coitada de Marina Silva.

    ResponderExcluir