Depois do Ministério Publico através do promotor Silvio Brito da Comarca da Cidade de Apodi/RN, realizar uma degustação de carne de jumento na churrascaria Apodi, para autoridades civis e militares, imprensa e convidados, agora chegou à vez de Mossoró, que vai realizar a 2ª degustação, no domingo (29), no Vila Oeste, só para a equipe do Programa Globo Rural que é transmitido aos domingos pela Rede Globo de televisão.
A equipe está no Estado do Rio Grande do Norte fazendo uma reportagem sobre a possibilidade da carne de jumento servir para o consumo humano e se não for aprovado para ser incluído nas alimentações dos detentos do Sistema Prisional dos potiguares o abatedouro frigorifico de Parnamirim ficará responsável para exportar a carne do jumento para um país asiático.
A equipe do Globo Rural já visitou o laboratório Safári na Cidade de Macaíba, onde examinou os animais que serão servidos na degustação deste domingo e não vendo nenhum problema para o consumo, também já visitou a Associação de Proteção aos Animais (APA) onde estavam os jumentos.
A matéria será publicada no próximo domingo no Globo Rural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário