logo

quarta-feira, 9 de julho de 2014

[esporte] Brasil passa por um dos maiores vexames da história do futebol com derrota por 7 X 1 para a Alemanha

O dia de ontem não foi um dia nada bom para a maioria dos brasileiros.

Após uma grande expectativa para o jogo entre Brasil X Alemanha a seleção sai de campo com uma derrota histórica. Foram 7 X 1. Sendo que os 5 primeiros aconteceram em menos de 30 minutos do primeiro tempo. 4 acontecerão em apenas 6 minutos.

A frustração no Brasil inteiro foi desesperadora por não acreditar no que estava acontecendo. "Foi o pior jogo da história da seleção até o momento."

Além de perder por 7 X 1 o Brasil ainda viu o alemão Klose, bater o record de Ronaldo como maior artilheiro das copas e também permitiu que Muller assumisse a liderança da artilharia na competição, agora com 7 gols.

Abalado, o técnico Felipão assumiu a culpa pelo vexame e disse, assim como todos, não esperar por essa situação.

Durante a partida a fifa divulgou algumas imagens e reações dos torcedores seguida da rasteg: #EUNÃOACREDITO.

A seleção agora volta para a concentração e espera o jogo de hoje entre Argentina e Holanda, quem perder enfrentará o Brasil na disputa do terceiro colocado em Brasília.